ニギリスト [グルメ・料理・酒]
最近おにぎりブームのあゆさむですっヽ(〃∀〃)ノ
普通の料理より深い気がシテキタ・・(`・д・´;) ムムッ
米、海苔、塩、握り加減へのこだわりはモチロンのこと
中の具も大事よねー♪
仕事忙しくてこないだちょうど鮭やらタラコを切らしてしまい・・
3日連続梅干と昆布。美味いけど、美味いけどぉぉ嗚・・・
毎日違うサイクルで食べたいんだよーーーーーっ!ヽ(; `Д´)ノ キーッでもまぶしたり混ぜたりするアイテムはあと3分早起きしないとゆとりないっ
朝は苦手。
えーーーときょうはここまで!
ホントは違うこと書きたかったのにおにぎりだけで終わってしまう((´∀`*))(笑)
ハッハッハ。
----------
最後に☆ 最近やった現場っ
プールサイド☆貼り替え工事
なかなかド派手です(`・ω・´)
水色とオレンジのセンターを溶接機と溶接棒を使って溶接します
あとから余った部分を柔らかいうちに包丁で切る。
アップでみるとこんな感じ☆
おつかれさまでした!!
タグ:おにぎり