自宅飯れぽぉ~ [グルメ・料理・酒]
久々~のっ☆
あゆさむ自宅飯れぽ
毎日ビール片手にせっせと作っとります
(^0^)ノ
----------
まずはっ☆
レバニラ炒め~♪
レバーは必ず塊のものを買ってきて!
と親父に念をおす!
自分でややデブ目にカットするのが食感を良くするポイントっ♪
5分ほどで完成♪(^^
手抜き料理定番☆ お好み焼き
モヤシ、キャベツ、紅生姜、子ネギ、頂き物角煮で
てかデカイ(^^;
最近購入したアイテム・・
その中の今回はケイパー(一番右)を使って作ったドレッシング
トマト・ケーパー・バジル・ 玉葱・レモン汁少々・塩胡椒・オリーブオイル・バルサミコ酢などなど投入・・
お刺身用のタコとサーモンの上に
よぉく冷やすとまいう~だよぉ~
パスタとご一緒に
コルサムが戯れた枝豆(^^
-----------
カンケーないけどちょっと。。
父に一言!!
せっかくいろいろ作ってんのに
たまには感想のひとつも言いやがれぇ~~~
そんな父には・・お仕置きだっ
期限切れのソーセージで作った具沢山スープ( ̄▽ ̄)
いっぱい食べてもらったよ(爆)
ミナサンっ
特に毎日がんばってゴハン作ってる主婦の方っ
感想ひとつ言わないこんなオヤヂ
どうおもいますか
明日も自宅飯に続くよ( ̄ー ̄)