今日のビール [グルメ・料理・酒]
発泡酒・SAPPORO北海道生搾りみがき麦。
さっぱりしてる。お上品な造りとでもいいますか。苦味は少ないか?
最近は発泡酒ばっかりだからいっそ発泡酒ソムリエでも目指すか?
ずっと発泡酒を呑み続けてからたまに生を呑むと味の違いがあからさまにわかる。
ビールで一番好きなのはキリンの一番搾り。なのにあまり呑んでないぞ(`Д´;)
明日からようやく仕事普通に始まりそう。
昼まで寝れるのは今日までか。。
早く寝れるかね・・(´Д`)
発泡酒・SAPPORO北海道生搾りみがき麦。
さっぱりしてる。お上品な造りとでもいいますか。苦味は少ないか?
最近は発泡酒ばっかりだからいっそ発泡酒ソムリエでも目指すか?
ずっと発泡酒を呑み続けてからたまに生を呑むと味の違いがあからさまにわかる。
ビールで一番好きなのはキリンの一番搾り。なのにあまり呑んでないぞ(`Д´;)
明日からようやく仕事普通に始まりそう。
昼まで寝れるのは今日までか。。
早く寝れるかね・・(´Д`)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。