ニギリスト [グルメ・料理・酒]
最近おにぎりブームのあゆさむですっヽ(〃∀〃)ノ
普通の料理より深い気がシテキタ・・(`・д・´;) ムムッ
米、海苔、塩、握り加減へのこだわりはモチロンのこと
中の具も大事よねー♪
仕事忙しくてこないだちょうど鮭やらタラコを切らしてしまい・・
3日連続梅干と昆布。美味いけど、美味いけどぉぉ嗚・・・
毎日違うサイクルで食べたいんだよーーーーーっ!ヽ(; `Д´)ノ キーッでもまぶしたり混ぜたりするアイテムはあと3分早起きしないとゆとりないっ
朝は苦手。
えーーーときょうはここまで!
ホントは違うこと書きたかったのにおにぎりだけで終わってしまう((´∀`*))(笑)
ハッハッハ。
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最後に☆ 最近やった現場っ
プールサイド☆貼り替え工事
なかなかド派手です(`・ω・´)
水色とオレンジのセンターを溶接機と溶接棒を使って溶接します
あとから余った部分を柔らかいうちに包丁で切る。
アップでみるとこんな感じ☆
おつかれさまでした!!
タグ:おにぎり
仕事じゃなくて、のんびりお出掛けに
美味しいおにぎり持って行きたいにゃ。=ↀωↀ=ノ
by ぷーちゃん (2011-11-15 23:55)
ぷーちゃん>だぁ~ねっ!
今日の朝から思い描いてた、そんなこと。
お散歩おべんと生び~るっ♪ わぁ~~~(ノ▽〃)
by あゆさむ (2011-11-16 00:11)
毎日、おべんとはおにぎり!
わかる~!おにぎりって深いよね(^^)
by チヨル (2011-11-16 05:42)
おにぎり、ぜったいに昆布と梅干ははずせないわぁ~。
by ぴーすけ君 (2011-11-16 07:21)
オニギリはシンプルなだけに、奥が深い気がします。
シャケをゴハンに先に混ぜ込んだので握ったのが好き♪
by koume (2011-11-16 22:47)
kon!さんと
「40歳になったらおにぎりカフェを開こう!」と
言ってたけど
10年経っても朝食おにぎりを作るのが精いっぱいw
具はたまにコロコロチーズとベーコンとか変わりものを
混ぜてみたりしつつ、
やはり鮭、梅、昆布がベストだと思っております。
by はな (2011-11-17 20:49)
チヨルさん>一時期、サンドイッチブームも
ありましたが、今は米一筋(笑)
腹持ちも良いし、幸せな気持ちになれることがスバラシイ♪
by あゆさむ (2011-11-17 22:16)
ぴーすけ君さん>そうそうっ昆布梅干、重要♪
最終的にはそこに辿り着くのはなぜでしょうねっ(〃∀〃)
by あゆさむ (2011-11-17 22:23)
koumeさん>シャケをごはんに混ぜ込んだモノ・・
ここに+白ゴマってのが好きですヽ(〃∀〃)ノ
料理もメイクも服も、シンプルほど難しく奥が深い
って気がします。
by あゆさむ (2011-11-17 22:29)
はなちゃん>おにぎりカフェ!
なんて素敵な事を考える2人でしょ!
自分も変わり種チャレンジするけど(コンビニは結構参考になる)
でもベスト3あたりは揺るがない♪よねヽ(´∀`)ノ
by あゆさむ (2011-11-17 22:35)