今日のビール [グルメ・料理・酒]
アサヒ「極旨」
炭酸は5段階中3.5から4くらい。
苦味も5段階中3.5から4。
スーパードライを発泡酒にした感じ?
☆時間外診療でちょっと前に動物病院から帰ってきた。
少しずつだけど良くなってる(^^)
ねーさんもがんばるから今週一緒にがんばろね(^ω^)
アサヒ「極旨」
炭酸は5段階中3.5から4くらい。
苦味も5段階中3.5から4。
スーパードライを発泡酒にした感じ?
☆時間外診療でちょっと前に動物病院から帰ってきた。
少しずつだけど良くなってる(^^)
ねーさんもがんばるから今週一緒にがんばろね(^ω^)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
今日もお疲れ、乾杯ビールぅ♪
by ぴーすけ君 (2007-11-02 09:07)